16+
Регистрация
РУС ENG

Всероссийский НИИ токов высокой частоты задолжал за электроэнергию

Всероссийский НИИ токов высокой частоты задолжал за электроэнергию
По заявлениям АО «Петербургская сбытовая компания» Ростехнадзор привлек к административной ответственности по ч.1 ст. 9.22 КоАП РФ потребителей – должников за электроэнергию. Это АО «Всероссийский научно-исследовательский институт токов высокой частоты им. В.П. Вологдина», АО «РосНИПИУрбанистики» и ООО «Фемида Сервис».

Потребители, имея задолженность, не выполняли требования о введении режима ограничения потребления электроэнергии и не обеспечили доступ представителей гарантирующего поставщика к энергоснабжаемым объектам для проведения проверки факта ограничения подачи электроэнергии.

Теперь предприятия обязаны заплатить назначенные Ростехнадзором штрафы – АО «РосНИПИУрбанистики», ООО «Фемида Сервис» – в размере 100 тысяч рублей каждый, АО «Всероссийский научно-исследовательский институт токов высокой частоты им. В.П. Вологдина» – в размере 50 тысяч рублей. Вместе с тем, в отношении указанных потребителей ведется претензионно-исковая работа в целях взыскания задолженности за электроэнергию.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.