16+
Регистрация
РУС ENG

Почти половина жителей Вологодской области не имеют договоров на техобслуживание газового оборудования

Почти половина жителей Вологодской области не имеют договоров на техобслуживание газового оборудования
В целом по Вологодской области из 360 тысяч абонентов – физических лиц, договоров ТО ВДГО/ВКГО нет у 165 тысяч абонентов. Таким образом, у 45% с лишним потребителей природного газа не проводится положенное по закону техобслуживание и ремонт газового оборудования, что чревато возникновением ЧП, сообщили в «Газпром межрегионгаз Вологда». 

«По закону мы вправе приостановить поставку газа тем абонентам, которые не имеют договоров на ТО ВДГО/ВКГО, - пояснил заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Вологда» Сергей Романцов. - Мы против того, чтобы наши потребители остались без газа, однако безопасность людей и требование закона для нашей компании на первом месте». 

Компания «Газпром межрегионгаз Вологда» призывает своих потребителей в кратчайшие сроки заключить договоры ТО ВДГО/ВКГО со специализированной газовой организацией. Справочно можем сообщить, что одной из таких специализированных организаций является АО «Газпром газораспределение Вологда». 

Ископаемые источники энергии, Газпром

Почти половина жителей Вологодской области не имеют договоров на техобслуживание газового оборудованияКод PHP" data-description="В целом по Вологодской области из 360 тысяч абонентов – физических лиц, договоров ТО ВДГО/ВКГО нет у 165 тысяч абонентов. Иначе говоря, у 45% с лишним потребителей природного газа не проводится положенное по закону техобслуживание и ремонт газового оборудования, что чревато возникновением ЧП. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/8777078.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/210/2107e5d71f780a810d75f15e299abc72.jpg" >

Похожие Свежие Популярные