16+
Регистрация
РУС ENG

Житель Владикавказа избил энергетика, пытавшегося отключить электричество за долги

Житель Владикавказа избил энергетика, пытавшегося отключить электричество за долги
В одном из многоквартирных домов Владикавказа при исполнении своих должностных обязанностей избит электромонтёр Владикавказского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго».

Во время проведения рейда по неплательщикам в многоквартирном доме, расположенном на улице Бзарова, собственник одной из квартир в резкой форме выразил недовольство тем, что его жилплощадь собираются ограничить в потреблении электроэнергии за долги. Доводы энергетиков о необходимости своевременной и полной оплаты за потребленные энергоресурсы абоненту показались неубедительными. В результате спор перерос в потасовку, в ходе которой хозяин квартиры вдвоем с сыном нанес электромонтеру несколько ударов в лицо, причинив серьезные увечья. 

Задолжавший абонент в установленном законом порядке был извещен об имеющемся у него долге и санкциях, которые могут последовать при его непогашении, уточнили в энергокомпании. Однако до сих пор никаких мер не предпринял по ликвидации долга за потребленный энергоресурс. 

Произошедшее взяли под свой контроль сотрудники отдела безопасности АО «Севкавказэнерго». По факту нанесения телесного повреждения подано заявление в Отдел полиции УВД по г. Владикавказу, будут проведены меры по выяснению всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.