16+
Регистрация
РУС ENG

ФСК ЕЭС переустраивает линию электропередачи для развития транспортной системы Москвы

ФСК ЕЭС переустраивает линию электропередачи для развития транспортной системы Москвы
ФСК ЕЭС завершила переустройство участка кабельно-воздушной линии электропередачи (КВЛ) 500 кВ «ТЭЦ 26 –  Очаково» (г. Москва) в районе улицы Рябиновая. Выполнение этих работ обеспечило технические возможности для продолжения строительства автомагистрали – Северо-Западной хорды, сообщили в компании.

В районе пересечения линии с автомагистралью установлены три опоры повышенной конструкции с вертикальным расположением фаз. Это позволило существенно уменьшить площадь охранной зоны ЛЭП, увеличить габаритное расстояние от провода до полотна дороги с 10 до 18,7 метров и обеспечить надежную эксплуатацию линии в агрессивной среде.

Северо-Западная хорда – строящаяся автомобильная дорога в Москве, которая снизит автотранспортную нагрузку на центр города, Третье транспортное кольцо и оптимизирует транспортное сообщение между северо-восточными и юго-западными районами столицы. Трасса пройдет по территории четырех московских округов: Западного, Северо-Западного, Северного и Северо-Восточного.

ФСК, Электроэнергетика, ЛЭП

ФСК ЕЭС переустраивает линию электропередачи для развития транспортной системы МосквыКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/211651.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/b74/b74762f6bb67e1da5673ce79617b1352.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.