16+
Регистрация
РУС ENG

"НИИТФА" поставил оборудование для компьютерной томографии в Снежинске

"НИИТФА" поставил оборудование для компьютерной томографии в Снежинске
АО «НИИТФА» выполнило поставку, монтаж и пуско-наладку комплекта технологического оборудования для Центра позитронно-эмиссионной и компьютерной томографии, сообщает пресс-служба компании.

Так, поставщик доставил импортные модули синтеза радиофармпрепаратов Холин 11С, Аммоний 13N (Германия), а также оборудование, изготовленное собственными силами в рамках партнерства с компанией Isotope Technologies Dresden (Германия) - горячих камер и систем полуавтоматической фильтрации и фасовки.

Вся аппаратура соответствует фармацевтическим (GMP), радиационно-гигиеническим, техническим требованиям по радиационной защите, а также требованиям, предъявляемым к вентиляционной технике и чистым помещениям. 

Атомная энергетика

"НИИТФА" поставил оборудование для компьютерной томографии в СнежинскеКод PHP" data-description="АО «НИИТФА» выполнило поставку, монтаж и пуско-наладку комплекта технологического оборудования для Центра позитронно-эмиссионной и компьютерной томографии, сообщает пресс-служба компании." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/687208.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/146/1466374a500d69357ca1dab90ec704c4.jpg" >

Похожие Свежие Популярные