16+
Регистрация
РУС ENG

Дагестанские гидроэнергетики признаны лучшими по пенсионному страхованию

Дагестанские гидроэнергетики признаны лучшими по пенсионному страхованию

Дагестанский филиал ОАО «РусГидро» признан «Лучшим страхователем 2014 года по обязательному пенсионному страхованию». Диплом был вручен гидроэнергетикам в Отделении Пенсионного фонда России по Республике Дагестан (ОПФР по РД).

Среди критериев отбора победителей — своевременность и полнота уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, предоставление информации для ведения персонифицированного учета, предоставление информации в электронном виде, сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро».

Динамика налоговых отчислений по Дагестанскому филиалу ОАО «РусГидро» в бюджеты всех уровней, в том числе в ОПФР по РД, начиная с 2008 года, когда ОАО «Дагестанская региональная энергетическая компания» и Ирганайская ГЭС (ОАО «Сулакэнерго») вошли в состав ОАО «РусГидро», положительная. В 2014 году в бюджет Пенсионного фонда Дагестана было перечислено 101,2 млн. руб.

Электростанция, Электроэнергетика, Гидроэнергетика , РусГидро

Дагестанские гидроэнергетики признаны лучшими по пенсионному страхованиюКод PHP" data-description="Дагестанский филиал ОАО «РусГидро» признан «Лучшим страхователем 2014 года по обязательному пенсионному страхованию». Диплом был вручен гидроэнергетикам в Отделении Пенсионного фонда России по Республике Дагестан. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/448674.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.