16+
Регистрация
РУС ENG

Упавшей в колодец жительнице Барнаула дали 240 тысяч рублей

Упавшей в колодец жительнице Барнаула дали 240 тысяч рублей
В ходе проверки прокуратура Центрального района Барнаула (Алтайский край) установила, что горожанка упала в открытый колодец камеры тепловых сетей, обслуживающихся МУП «Энергетик», по вине коммунальщиков. Как рассказали в ведомстве, основанием для проверки послужило обращение пострадавшей. Инцидент произошел в июле 2013 года.

Сейчас для полного восстановления женщине необходимо проведение дополнительного лечения и реабилитации, отметили в прокуратуре.

Было установлено, что МУП «Энергетик» не обеспечил безопасность тепловой камеры для окружающих. Поэтому прокурор в интересах пострадавшей направил в суд иск. Центральный районный суд Барнаула взыскал с МУПа в пользу женщины более 240 тысяч рублей, необходимых ей для прохождения дальнейшей реабилитации и возмещения морального вреда.

Коммунальная служба, Сети , Тепловые сети, Теплопровод , Теплоснабжение, Тепловая энергетика

Упавшей в колодец жительнице Барнаула дали 240 тысяч рублейКод PHP" data-description="В ходе проверки прокуратура Центрального района Барнаула (Алтайский край) установила, что горожанка упала в открытый колодец камеры тепловых сетей, обслуживающихся МУП «Энергетик», по вине коммунальщиков. Как рассказали в ведомстве, основанием для проверки послужило обращение пострадавшей. Инцидент произошел в июле 2013 года. <br> <br>Сейчас для полного восстановления женщине необходимо проведение доп" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105426.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.