16+
Регистрация
РУС ENG

Снежная буря на Дальнем Востоке: жители продолжают сидеть без света

Снежная буря на Дальнем Востоке: жители продолжают сидеть без света
В Амурской области и Еврейском автономном округе ведутся работы по восстановлению электроснабжения потребителей, нарушенного сильным снегопадом. Как сообщает «Дальневосточная распределительная сетевая компания», в Приамурье нарушения в подачи электроэнергии зафиксированы в городе Зея. В ЕАО без света сидят жители поселка Николаевка, за минувшие сутки в регионе зарегистрировано свыше 20 отключений в электросетях 6-35 кВ.

В частности, стихия затронула работу энергосистем Октябрьского (села Благославенное, Самара, Амурзет, Столбовое) и Ленского (села Лениское, Бабстово) районов ЕАО.

Энергетики планируют восстановить электроснабжение к вечеру сегодняшнего дня.

Работы осложняют неблагоприятные погодные условия, отметили в ДРСК.

Ранее сообщалось о массовых отключениях электроэнергии в Хабаровском и Приморском краях, вызванных снежным бураном.

Ссылки к сюжету:
На Дальнем Востоке снежный буран оставил без света более 20 тысяч человек

Сети , Электрические сети, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

Снежная буря на Дальнем Востоке: жители продолжают сидеть без света Код PHP" data-description="В Амурской области и Еврейском автономном округе ведутся работы по восстановлению электроснабжения потребителей, нарушенного сильным снегопадом. Как сообщает «Дальневосточная распределительная сетевая компания», в Приамурье нарушения в подачи электроэнергии зафиксированы в городе Зея. В ЕАО без света сидят жители поселка Николаевка, за минувшие сутки в регионе зарегистрировано свыше 20 отключений в электросетях 6-35 кВ. <br&g" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104847.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.