16+
Регистрация
РУС ENG

«Пермэнерго» предупреждает об электробезопасности при рыбной ловле

«Пермэнерго» предупреждает об электробезопасности при рыбной ловле
30.09.2014 Уральский ФО 102
На днях председатель совета ветеранов «Пермэнерго», заслуженный энергетик РФ Владимир Федосеев провел встречу с активистами Пермской краевой федерации охотников и рыболовов, сообщила пресс-служба ОАО «МРСК Урала».

В ходе беседы прозвучала информация о том, что категорически недопустимо рыбачить с использованием удочек, спиннингов вблизи линий электропередачи, а также передвигаться на лодках под проводами ЛЭП.

Кроме того, большую опасность для любителей рыбалки представляют и разжигание костров или организация стоянок в охранных зонах высоковольтных линий, особенно при сильном ветре или в грозу.

К сожалению, на многих людей предупреждения энергетиков не производят никакого впечатления и практически каждый год происходят несчастные случаи, зачастую со смертельным исходом.

По окончании мероприятия, проходившего в рамках специальной программы «Электричество опасно!» Владимир Федосеев передал председателю правления Пермской краевой федерации охотников и рыболовов Владимиру Сенину комплект информационных материалов о правилах электробезопасного поведения для любителей рыбалки.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.