16+
Регистрация
РУС ENG

«Пермэнерго» предупреждает об электробезопасности при рыбной ловле

«Пермэнерго» предупреждает об электробезопасности при рыбной ловле
На днях председатель совета ветеранов «Пермэнерго», заслуженный энергетик РФ Владимир Федосеев провел встречу с активистами Пермской краевой федерации охотников и рыболовов, сообщила пресс-служба ОАО «МРСК Урала».

В ходе беседы прозвучала информация о том, что категорически недопустимо рыбачить с использованием удочек, спиннингов вблизи линий электропередачи, а также передвигаться на лодках под проводами ЛЭП.

Кроме того, большую опасность для любителей рыбалки представляют и разжигание костров или организация стоянок в охранных зонах высоковольтных линий, особенно при сильном ветре или в грозу.

К сожалению, на многих людей предупреждения энергетиков не производят никакого впечатления и практически каждый год происходят несчастные случаи, зачастую со смертельным исходом.

По окончании мероприятия, проходившего в рамках специальной программы «Электричество опасно!» Владимир Федосеев передал председателю правления Пермской краевой федерации охотников и рыболовов Владимиру Сенину комплект информационных материалов о правилах электробезопасного поведения для любителей рыбалки.

ЛЭП, Электрические сети, Электричество , Электроэнергетика, Электроэнергия

«Пермэнерго» предупреждает об электробезопасности при рыбной ловлеКод PHP" data-description="На днях председатель совета ветеранов «Пермэнерго», заслуженный энергетик РФ Владимир Федосеев провел встречу с активистами Пермской краевой федерации охотников и рыболовов, сообщила пресс-служба ОАО «МРСК Урала». <br> <br>В ходе беседы прозвучала информация о том, что категорически недопустимо рыбачить с использованием удочек, спиннингов вблизи линий электропередачи, а также передвигаться на лодках под прово" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103060.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.