16+
Регистрация
РУС ENG

В Дальневосточном ФО долги за электричество списываются с банковских счетов неплательщиков

В Дальневосточном ФО долги за электричество списываются с банковских счетов неплательщиков
В первом полугодии 2014 года для взыскания денег с потребителей-должников правовая служба ОАО «Дальневосточная энергетическая компания» предъявляла исполнительные листы напрямую в банки, минуя службу судебных приставов. В результате принятых мер с банковских счетов неплательщиков в счет погашения долгов списано 83,7 млн рублей, сообщает пресс-служба «ДЭК». Из этой суммы более 25 млн рублей получено со счетов физических лиц, 58 млн рублей — со счетов юридических лиц.

Особенно активно эта мера воздействия на должников используется в Хабаровском и Приморском краях, отметили в компании.

Исполнительные листы предъявляются также на исполнение в отделения пенсионного фонда и по месту работы должников. Всего за отчетный период по исполнительным листам взыскано 408,3 млн рублей, в том числе, с юридических лиц — 318,3 млн рублей, с физических лиц – 89,9 млн рублей. В стадии исполнения находятся 73 121 исполнительный лист на общую сумму 502 млн рублей.

Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

В Дальневосточном ФО долги за электричество списываются с банковских счетов неплательщиков Код PHP" data-description="В первом полугодии 2014 года для взыскания денег с потребителей-должников правовая служба ОАО «Дальневосточная энергетическая компания» предъявляла исполнительные листы напрямую в банки, минуя службу судебных приставов. В результате принятых мер с банковских счетов неплательщиков в счет погашения долгов списано 83,7 млн рублей, сообщает пресс-служба «ДЭК». Из этой суммы более 25 млн рублей получено со счетов  физических лиц, 5" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102174.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.