16+
Регистрация
РУС ENG

В Саратовской области прокурор подал в суд на «дочку» «Газпрома»

В Саратовской области прокурор подал в суд на «дочку» «Газпрома»
Ртищевская межрайонная прокуратура Саратовской области подала в суд на ООО «Газпром межрегионгаз Саратов», потребовав от компании возобновить поставки газа на объекты МУП «Теплотехник», которое обеспечивает горячей водой город Ртищево.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в июле этого года ресурсоснабжающее предприятие полностью прекратило подачу горячей воды населению. По данному факту ведомство провело проверку, по результатам которой прокурор и обратился в суд с иском против «дочки» «Газпрома».

Кроме того, он потребовал возложить на МУП «Теплотехник» обязанности по обеспечению подачи горячего водоснабжения потребителям.

Суд заявление прокурора удовлетворил, и на сегодняшний день жители Ртищево получают горячую воду в полном объеме.

Коммунальная служба, Теплоснабжение, Тепловая энергетика, Топливо

В Саратовской области прокурор подал в суд на «дочку» «Газпрома»Код PHP" data-description="Ртищевская межрайонная прокуратура Саратовской области подала в суд на ООО «Газпром межрегионгаз Саратов», потребовав от компании возобновить поставки газа на объекты МУП «Теплотехник», которое обеспечивает горячей водой город Ртищево.   <br> <br>Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в июле этого года ресурсоснабжающее предприятие полностью прекратило подачу горячей воды населению. По данному факту" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101829.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.