16+
Регистрация
РУС ENG

Суд удовлетворил иск Сечина к российской версии Forbes

Суд удовлетворил иск Сечина к российской версии Forbes
01.08.2014
Савеловский суд Москвы удовлетворил иск президента «Роснефти» Игоря Сечина к российской версии журнала Forbes, а также к газете «Комсомольская правда».

«Суд обязал ответчиков опровергнуть опубликованные в изданиях сведения о том, что он якобы является самым высокооплачиваемым топ-менеджером в России, как не соответствующие действительности», — цитирует ИТАР-ТАСС представителя суда.

Ранее Сечин заявил, что опубликованная в 12-м номере Forbes за прошлый год публикация о рейтинге самых высокооплачиваемых руководителей компаний в РФ не соответствует действительности, как и другая статья о привлечении Сечиным кредита от «Газпромбанка» при покупке акций «Роснефти». Глава госкорпорации утверждает, что данные недостоверные публикации нанесли вред его достоинству и деловой репутации.

«Комсомольскую правду» привлекли в качестве соответчика: на сайте издания сразу после выхода рейтинга появился материал со ссылкой на Forbes.

Газпром, Топливо

Суд удовлетворил иск Сечина к российской версии Forbes Код PHP" data-description="Савеловский суд Москвы удовлетворил иск президента «Роснефти» Игоря Сечина к российской версии журнала Forbes, а также к газете «Комсомольская правда». <br> <br>«Суд обязал ответчиков опровергнуть опубликованные в изданиях сведения о том, что он якобы является самым высокооплачиваемым топ-менеджером в России, как не соответствующие действительности», — цитирует ИТАР-ТАСС представителя суда. <br&gt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101570.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.