16+
Регистрация
РУС ENG

На энергообъектах МРСК Центра усиливается антитеррористическая защита

19.08.2010
Для обеспечения надежного и устойчивого электроснабжения 15 млн потребителей в 11 регионах присутствия компании реализуется комплекс мер по усилению антитеррористической и противодиверсионной защищенности электросетевых объектов, сообщает пресс-служба МРСК Центра. В первую очередь это касается объектов особого контроля, которые обеспечивают энергией социально значимую категорию потребителей.

На всех энергообъектах усилен режим охраны, контроль за соблюдением пропускного и внутриобъектового режима, проведен дополнительный инструктаж сотрудников, продолжены работы по монтажу систем видеонаблюдения. Разрабатывается комплексный план мероприятий, во всех филиалах введена должность заместителя генерального директора по безопасности — начальника управления обеспечения экономической безопасности и режима. В связи с необходимостью оснащения электросетевого комплекса дополнительными инженерно-техническими средствами производится корректировка краткосрочных и долгосрочных инвестиционных программ компании.

МРСК , Энергоснабжение, Энергия , Кабельная арматура, СРО

На энергообъектах МРСК Центра усиливается антитеррористическая защита Код PHP" data-description="Для обеспечения надежного и устойчивого электроснабжения 15 млн потребителей в 11 регионах присутствия компании реализуется комплекс мер по усилению антитеррористической и противодиверсионной защищенности электросетевых объектов, сообщает пресс-служба МРСК Центра.  В первую очередь это касается объектов особого контроля, которые обеспечивают энергией социально значимую категорию потребителей. <br> <br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/53973.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.