16+
Регистрация
РУС ENG

В Карелии из-за сильной грозы без электричества остались два района республики

05.08.2010
Накануне в Лахденпохском и Суоярвском муниципальных районах Коми в результате из-за произошло аварийное отключение электроснабжения. Так, в г. Лахденпохья без света остались два социально-значимых объектах - Центральная районная больница и водозаборная станция. Были повреждены два участка линии электропередач по направлениям на Вяртсиля и Приозерск. Под отключение от электроснабжения попали несколько населенных пункотов.

В Суоярви произошло отключение электроэнергии в 25 жилых домах. Под отключение попал п. Поросозеро.

В настоящее время в обоих районах завершено восстановление электроснабжения и водоснабжения. До 12 часов 5 августа планируется завершение работ по восстановлению двух линий электропередач по направлению на Приозерск и Вяртсиля.

Пострадавших нет, сообщает региональное управление МЧС.

Энергоснабжение, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

В Карелии из-за сильной грозы без электричества остались два района республикиКод PHP" data-description="Накануне в Лахденпохском и Суоярвском муниципальных районах Коми в результате из-за  произошло аварийное отключение электроснабжения. Так,  в г. Лахденпохья без света остались  два социально-значимых объектах - Центральная районная больница и водозаборная станция. Были повреждены два участка линии электропередач по направлениям на Вяртсиля и Приозерск. Под отключение от электроснабжения попали несколько нас" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/53595.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.