16+
Регистрация
РУС ENG

«Кировэнерго»: кража с энергообъекта раскрыта по горячим следам

23.04.2010 191
Единственный с начала 2010 года случай хищения с энергообъектов филиала был раскрыт по горячим следам, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Кировэнерго».

3 апреля около 18 часов несовершеннолетний житель Яранска похитил кабель с линии связи Яранского РЭС и скрылся с места преступления. Энергетики незамедлительно сообщили о хищении в отдел внутренних дел, по признакам преступления было возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.1 УК РФ («Кража»). Благодаря оперативной работе сотрудников уголовного розыска ОВД по Яранскому району уже через несколько дней подозреваемый был установлен.

Филиал «Кировэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» выражает благодарность сотрудникам ОВД по Яранскому району: старшему оперуполномоченному уголовного розыска Олегу Александровичу Иванову, старшему участковому уполномоченному Василию Ивановичу Чапайкину и дознавателю Михаилу Николаевичу Борисенко за оперативное раскрытие преступления. Благодаря их профессионализму, виновные в хищении установлены в кратчайшие сроки и привлечены к ответственности.

Этот факт лишний раз доказывает, что ни одно хищение с энергообъектов не останется безнаказанным. Сотрудничество филиала «Кировэнерго» и органов внутренних дел уже давно налажено и позволяет не только раскрывать преступления, но и пресекать их. Кроме того, в «Кировэнерго» отмечают, что не только милиция, но и простые граждане могут внести свою лепту в поддержании надежного электроснабжения области.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.