16+
Регистрация
РУС ENG

«ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» затратит на ежегодный профилактический ремонт Ростовской ТЭЦ-2 1,5 млн. рублей

12.08.2009
С 11 августа 2009 года Ростовская ТЭЦ-2 остановлена для проведения плановых профилактических работ, сообщила пресс-служба "ТГК-8". К 20 августа – дню завершения мероприятий — планируется заменить несколько участков трубопровода, дефектную запорную арматуру и провести ремонт строительной части станции. Это обеспечит подготовку теплоэлектростанции к отопительному сезону и предотвратит возможные неполадки.

Уже второй год подряд ремонт ТЭЦ-2 и плановый останов не затронут потребителей, которые на время проведения работ будут получать теплоэнергию в штатном режиме. При этом теплоноситель, подаваемый в дома горожан, будет полностью соответствовать всем техническим требованиям и санитарным нормам.

ТГК , ТЭЦ, Кабельная арматура, Провод, Электростанция

«ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» затратит на ежегодный профилактический ремонт Ростовской ТЭЦ-2 1,5 млн. рублейКод PHP" data-description="С 11 августа 2009 года Ростовская ТЭЦ-2 остановлена для проведения плановых профилактических работ, сообщила пресс-служба "ТГК-8". К 20 августа – дню завершения мероприятий — планируется заменить несколько участков трубопровода, дефектную запорную арматуру и провести ремонт строительной части станции. Это обеспечит подготовку теплоэлектростанции к отопительному сезону и предотвратит возможные неполадки. <br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2009/45331.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.