16+
Регистрация
РУС ENG

В Нью-Йорке установлен новый рекорд цены нефти

16.03.2005
Нового исторического максимума - $56,35 за баррель - достигла в ходе дневных торгов в среду цена нефти на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. Предыдущий рекорд, который равнялся $55,67, держался с 25 октября прошлого года.

Цены на "черное золото" вышли на новый уровень, несмотря на принятое несколькими часами ранее в иранском Исфахане решение 135-й конференции ОПЕК незамедлительно увеличить квоты на добычу нефти на 500 тысяч баррелей в сутки.

Толчком для роста котировок послужило сообщение министерства энергетики США о сокращении в стране на прошлой неделе запасов бензина на 2,9 миллиона баррелей - до 221,4 миллиона баррелей.

Кабельная арматура

В Нью-Йорке установлен новый рекорд цены нефтиКод PHP" data-description="Нового исторического максимума - $56,35 за баррель - достигла в ходе дневных торгов в среду цена нефти на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. Предыдущий рекорд, который равнялся $55,67, держался с 25 октября прошлого года. <br> <br>Цены на "черное золото" вышли на новый уровень, несмотря на принятое несколькими часами ранее в иранском Исфахане решение 135-й конференции ОПЕК незамедлительно" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/7918.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.