16+
Регистрация
РУС ENG

Экспортная пошлина на нефть и нефтепродукты в РФ снизится на 0,17%

01.12.2005
Экспортная пошлина на нефть и нефтепродукты с 1 декабря понизится на 0,17% и составит $179,6 за тонну, сообщила пресс-служба правительства РФ.

Постановление о введении новых ставок вывозных таможенных пошлин на нефть и нефтепродукты, полученные из битуминозных пород и вывозимые с территории РФ за пределы государств-участников соглашений о Таможенном союзе, подписал 19 ноября премьер-министр России Михаил Фрадков.

С 1 октября до 1 декабря экспортная пошлина равнялась $179,9 за тонну.

Кабельная арматура

Экспортная пошлина на нефть и нефтепродукты в РФ снизится на 0,17%Код PHP" data-description="Экспортная пошлина на нефть и нефтепродукты с 1 декабря понизится на 0,17% и составит $179,6 за тонну, сообщила пресс-служба правительства РФ. <br> <br>Постановление о введении новых ставок вывозных таможенных пошлин на нефть и нефтепродукты, полученные из битуминозных пород и вывозимые с территории РФ за пределы государств-участников соглашений о Таможенном союзе, подписал 19 ноября премьер-министр Росс" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10069.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.