16+
Регистрация
РУС ENG

Ратификация Киотского протокола поможет России внедрять новейшие технологии - представитель Минприроды

07.10.2004
Ратифицировав Киотский протокол, Россия получит шанс войти в мировую систему внедрения новейших технологий, заявил в четверг на конференции "Экологические проекты российских корпораций" руководитель департамента государственной политики в сфере охраны окружающей среды Минприроды Александр Ишко.

"В ближайшее время Россия ратифицирует Киотский протокол, и это, несомненно, фундаментальное решение", - сказал Ишко. По его словам Россия будет иметь шанс войти в мировую систему внедрения новейших технологий в энергетике, в промышленности.

"Некоторые, когда произносят Киотский протокол, понимают это как что-то связанное с ограничением, но на самом деле это интегральный показатель рационального природопользования", - добавил Ишко.

Кабельная арматура

Ратификация Киотского протокола поможет России внедрять новейшие технологии - представитель МинприродыКод PHP" data-description="Ратифицировав Киотский протокол, Россия получит шанс войти в мировую систему внедрения новейших технологий, заявил в четверг на конференции "Экологические проекты российских корпораций" руководитель департамента государственной политики в сфере охраны окружающей среды Минприроды Александр Ишко. <br><br>"В ближайшее время Россия ратифицирует Киотский протокол, и это, несомненно, фунд" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6649.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.