16+
Регистрация
РУС ENG

Россия и Венесуэла намерены подписать договор о строительстве глиноземного комбината

05.10.2004
Россия и Венесуэла намерены в ближайшее время подписать договор о строительстве глиноземного комбината на территории Венесуэлы, сообщил журналистам вице-президент Венесуэлы Хосе Ранхель по окончании заседания межправительственной российско-венесуэльской комиссии высокого уровня.

"Существует желание подписать в скором времени договор о строительстве комбината. Но здесь возникли некоторые административные сложности, и по возвращении в Венесуэлу я займусь этим вопросом", - сказал Ранхель.

Он отметил, что речь идет о крупных капиталовложениях, и власти Венесуэлы придают этому большое значение.

В свою очередь вице-премьер РФ Александр Жуков сообщил, что объем инвестиций в строительство глиноземного комбината и разработку бокситных месторождений может составить до $1 миллиарда.

Кабельная арматура

Россия и Венесуэла намерены подписать договор о строительстве глиноземного комбинатаКод PHP" data-description="Россия и Венесуэла намерены в ближайшее время подписать договор о строительстве глиноземного комбината на территории Венесуэлы, сообщил журналистам вице-президент Венесуэлы Хосе Ранхель по окончании заседания межправительственной российско-венесуэльской комиссии высокого уровня.<br><br>"Существует желание подписать в скором времени договор о строительстве комбината. Но здесь возникли некоторые админи" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6640.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.