16+
Регистрация
РУС ENG

Сахалинские энергетики ограничили подачу электричества шахте "Синегорская" на юге острова

23.09.2004
Сахалинские энергетики ограничили подачу электричества шахте "Синегорская" на юге острова.

"Энергетики продолжают кампанию по взиманию долгов с потребителей жесткими непопулярными мерами - ограничениями по подаче электричества", - сообщили в четверг РИА "Новости" в пресс-службе ОАО "Сахалинэнерго".

Режимные ограничения по подаче энергии введены в отношении шахты "Синегорская" в связи с накопленным долгом в 12 миллионов рублей, добавили в пресс-службе.

На шахта добывают черный уголь в основном для Южно-Сахалинской ТЭЦ-1, принадлежащей энергетической компании.

Однако, как заявляют в "Сахалинэнерго", перебоев в подготовке к работе в зимних условиях произойти не должно, поскольку другие предприятий угледобывающей отрасли острова также обеспечивают ТЭЦ-1.

Кабельная арматура, Энергия , Электричество , ТЭЦ

Сахалинские энергетики ограничили подачу электричества шахте "Синегорская" на юге островаКод PHP" data-description="Сахалинские энергетики ограничили подачу электричества шахте "Синегорская" на юге острова.<br><br>"Энергетики продолжают кампанию по взиманию долгов с потребителей жесткими непопулярными мерами - ограничениями по подаче электричества", - сообщили в четверг РИА "Новости" в пресс-службе ОАО "Сахалинэнерго".<br><br&g" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6537.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.