16+
Регистрация
РУС ENG

"Газпром" и "ЕвразХолдинг" подписали соглашение о сотрудничестве по производству и сбыту труб большого диаметра

30.04.2004
"Газпром" и "ЕвразХолдинг" подписали рамочное соглашение о долгосрочном стратегическом сотрудничестве в области производства и сбыта труб большого диаметра, говорится в пресс-релизе газового концерна, поступившем в РИА "Новости" в пятницу.

Соглашение подписали заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Ананенков и президент "ЕвразХолдинга" Александр Абрамов.

"Подписанное сегодня рамочное соглашение полностью соответствует стратегии "Газпрома", направленной на развитие отечественной трубной промышленности, и является очередным шагом к повышению конкурентоспособности российских производителей", - отметил после подписания документа Александр Ананенков.

Как говорится в сообщении, основной целью сотрудничества сторон является создание первого в России единого технологического комплекса по производству труб большого диаметра, способного произвести высококачественную продукцию из российской стали.

"Газпром" будет привлекать "ЕвразХолдинг" к участию в конкурсных проектах по поставкам труб большого диаметра. В свою очередь "ЕвразХолдинг" будет предоставлять в распоряжение "Газпрома" информацию о планах создания новых мощностей по выпуску таких труб.

Стороны также договорились, что разработка новых видов продукции, соответствующих требованиям "Газпрома", будет производиться при участии ведущих научно-исследовательских институтов: ООО "ВНИИГАЗ", ОАО "ВНИИСТ", ФГУП "ЦНИИчермет" и других.

Для реализации программ сотрудничества между "Газпромом" и "ЕвразХолдингом", а также для решения текущих и оперативных вопросов, будут созданы рабочие группы.

СРО, Кабельная арматура, Мощность, Газпром

"Газпром" и "ЕвразХолдинг" подписали соглашение о сотрудничестве по производству и сбыту труб большого диаметраКод PHP" data-description=""Газпром" и "ЕвразХолдинг" подписали рамочное соглашение о долгосрочном стратегическом сотрудничестве в области производства и сбыта труб большого диаметра, говорится в пресс-релизе газового концерна, поступившем в РИА "Новости" в пятницу.<br><br>Соглашение подписали заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Ананенков и през" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5708.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.