16+
Регистрация
РУС ENG

Отъезд из Ирака иностранных специалистов нанес стране серьезный моральный и материальный ущерб - Минэнерго Ирака

21.04.2004
Отъезд из Ирака иностранных специалистов, работающих на строительстве промышленных объектов, нанес стране "серьезный моральный и материальный ущерб". Об этом заявил в интервью иракской газете "Ан-Нахда" представитель министерства энергетики Ирака.

По его данным, отъезд специалистов привел, в частности, к полной остановке работ по строительству и реконструкции электростанций в Эд-Доре, Юсуфийе, Аль-Кудсе, Эль-Мусайибе, Швейбе и Хор-эз-Зубейре.

В этой связи министерство энергетики Ирака выразило серьезную обеспокоенность теми трудностями, с которыми оно может столкнуться при обеспечении электроэнергией различных районов страны летом 2004 года.

В последнее время Ирак покинули по соображениям безопасности более 300 сотрудников российских компаний, 120 американцев, 40 немцев, а также представители других национальностей, отмечает издание.

Электростанция, Кабельная арматура, Электроэнергия

Отъезд из Ирака иностранных специалистов нанес стране серьезный моральный и материальный ущерб - Минэнерго ИракаКод PHP" data-description="Отъезд из Ирака иностранных специалистов, работающих на строительстве промышленных объектов, нанес стране "серьезный моральный и материальный ущерб". Об этом заявил в интервью иракской газете "Ан-Нахда" представитель министерства энергетики Ирака.<br><br>По его данным, отъезд специалистов привел, в частности, к полной остановке работ по строительству и реконструкции электро" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5619.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.