16+
Регистрация
РУС ENG

Мэрия Волгограда отдает ОАО "Российские коммунальные системы" муниципальное имущество в аренду на 11 месяцев

16.03.2004
Мэрия Волгограда и ОАО "Российские коммунальные системы" /РКС/ в лице своего дочернего предприятия ОАО "Волгоградские коммунальные системы" подписали договор аренды муниципального имущества сроком на 11 месяцев.
Как сообщил РИА "Новости" заместитель главы администрации Волгограда Михаил Балабанов, пока договор краткосрочный, рассматривается возможность заключения договора между администрацией города и ОАО "РКС" по инвестиционным программам, которые должны быть согласованы с перспективным планом развития Волгограда.

Согласно договору, предприятие РКС сохранит тарифы на услуги ЖКХ в 2004 году на прежнем уровне. Тарифы, которые будут рассматриваться на 2005 год, должны быть экономически обоснованными и пройти через органы госрегулирования тарифов.

Кроме того, предпологается, что уже в 2004 году в реконструкцию коммунального хозяйства города будут вложены 500 миллионов рублей. В планах также - отказ от покупного тепла пока только в двух районах Волгограда, замена свыше 20 старых котлов, установка приборов учета.

Как отметил вице-мэр, в настоящее время коммунальное хозяйство Волгограда, все коммуникации и сооружения изношены почти на 70%. Бюджет города не в состоянии финансировать отрасль ЖКХ собственными силами и средствами.

Специалисты ОАО "Волгоградские коммунальные системы" уже приступили к составлению актов приема передачи муниципального имущества. После их подписания, в начале апреля ОАО начнет непосредственно управлять коммунальным хозяйством города.

СРО, Кабельная арматура

Мэрия Волгограда отдает ОАО "Российские коммунальные системы" муниципальное имущество в аренду на 11 месяцевКод PHP" data-description="Мэрия Волгограда и ОАО "Российские коммунальные системы" /РКС/ в лице своего дочернего предприятия ОАО "Волгоградские коммунальные системы" подписали договор аренды муниципального имущества сроком на 11 месяцев. <br>Как сообщил РИА "Новости" заместитель главы администрации Волгограда Михаил Балабанов, пока договор краткосрочный, рассматривается возможность заключения до" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5384.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.