16+
Регистрация
РУС ENG

Международное энергетическое агентство вновь повысило прогноз роста мирового спроса на нефть в 2004 году

11.03.2004
Международное энергетическое агентство повысило прогноз роста мирового спроса на нефть в 2004 году на 220 тысяч баррелей до 1,65 миллиона баррелей в день. Такие данные содержатся в ежемесячном отчете агентства, опубликованном на его официальном сайте.

"Изменение прогноза в сторону увеличения связано с глобальным ростом экономики в ряде развивающихся стран", - отмечается в отчете.

Мировая добыча нефти в феврале осталась практически на уровне предыдущего месяца и составила 82 миллиона баррелей в день. Добыча нефти странами-членами ОПЕК в феврале не изменилась по сравнению с январем и составила 25,8 миллиона баррелей в день, в тоже время превысив квоту на 1,3 миллиона баррелей в сутки.

Ранее международное энергетическое агентство повысило прогноз роста мирового спроса на нефть в 2004 году на 220 тысяч баррелей до 1,4 миллиона баррелей в день.

Кабельная арматура

Международное энергетическое агентство вновь повысило прогноз роста мирового спроса на нефть в 2004 годуКод PHP" data-description="Международное энергетическое агентство повысило прогноз роста мирового спроса на нефть в 2004 году на 220 тысяч баррелей до 1,65 миллиона баррелей в день. Такие данные содержатся в ежемесячном отчете агентства, опубликованном на его официальном сайте.<br><br>"Изменение прогноза в сторону увеличения связано с глобальным ростом экономики в ряде развивающихся стран", - отмечается в отчете.&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5363.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.