16+
Регистрация
РУС ENG

"Росэнергоатом" в январе продал электроэнергии более чем на шесть миллиардов рублей

10.03.2004
"Росэнергоатом" в январе продал электроэнергии на 6 миллиардов 336 миллионов рублей. Об этом говорится в пресс-релизе концерна, поступившем во вторник в РИА "Новости".

Согласно пресс-релизу, балансовая стоимость товарной продукции "Росэнергоатома" в январе текущего года составила 6 миллиардов 430,4 миллиона рублей.

"Стоимость электроэнергии, проданной в январе 2004 года концерном в секторе свободной торговли в размере 625,3 миллиона рублей, была оплачена в полном объеме", - говорится в сообщении.

Величина стоимостного небаланса концерна снизилась в январе на 340 миллионов рублей по отношению к объему в 5 миллиардов 829 миллионов рублей на первое января текущего года и на первое февраля 2004 года составила 5 миллиардов 489 миллионов рублей, говорится в сообщении "Росэнергоатома".

В январе между концерном и ОАО "Белгородэнерго" заключены прямые договора на поставки электроэнергии на январь и февраль 2004 года, сообщили также в концерне.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия

"Росэнергоатом" в январе продал электроэнергии более чем на шесть миллиардов рублейКод PHP" data-description=""Росэнергоатом" в январе продал электроэнергии на 6 миллиардов 336 миллионов рублей. Об этом говорится в пресс-релизе концерна, поступившем во вторник в РИА "Новости".<br><br>Согласно пресс-релизу, балансовая стоимость товарной продукции "Росэнергоатома" в январе текущего года составила 6 миллиардов 430,4 миллиона рублей.<br><br&gt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5338.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.