16+
Регистрация
РУС ENG

Миронов считает, что газовая проблема между Белоруссией и Россией - это спор хозяйствующих субъектов

19.02.2004
Спикер Совета Федерации Сергей Миронов считает, что газовая проблема между Белоруссией и Россией - это спор хозяйствующих субъектов.

"Газовая проблема между Белоруссией и Россией - это спор хозяйствующих субъектов, а не политический конфликт, - заявил он журналистам. - Суть происходящего - это спор и недоговоренности хозяйствующих субъектов".

По его мнению, перевод хозяйственной проблемы в политическое русло не оправдан, тем более, что поставщики газа в Белоруссию прекратившие подачу топлива, являются частными компаниями.

Спикер верхней палаты белорусского парламента Геннадий Мовицкий проигнорировал международную конференцию, посвященную 10-летию Совета Федерации, где он должен был выступить с докладом "Сотрудничество верхних палат парламентов Белоруссии и России как фактор успешного развития интеграционных процессов двух государств".

Миронов не ответил на вопрос о причинах отсутствия своего белорусского коллеги.

Топливо, Кабельная арматура

Миронов считает, что газовая проблема между Белоруссией и Россией - это спор хозяйствующих субъектовКод PHP" data-description="Спикер Совета Федерации Сергей Миронов считает, что газовая проблема между Белоруссией и Россией - это спор хозяйствующих субъектов.<br><br>"Газовая проблема между Белоруссией и Россией - это спор хозяйствующих субъектов, а не политический конфликт, - заявил он журналистам. - Суть происходящего - это спор и недоговоренности хозяйствующих субъектов".<br><br>По его " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5207.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.