16+
Регистрация
РУС ENG

Оборонному заводу "Уралтрансмаш" по-прежнему грозит полное обесточивание

29.11.2002
Ситуация на "Уралтрансмаше", в связи с обещаниями энергетиков полностью обесточить предприятие, остается по-прежнему напряженной.

Как сообщили в пятницу корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе ОАО "Екатеринбурсгкая электросетевая компания", на "Уралтрансмаше" в четверг были введены существенные ограничения электроснабжения. Однако, после заверения руководителей завода оплатить долг до 12 часов 29 декабря часть ограничений была снята.

В пресс-службе подчеркнули, что если договоренность будет вновь нарушена, завод будет обесточен полностью.

В пятницу ограничение и прекращение электроснабжения, в связи с невыполнением условий договоров, запланировано на 12 предприятиях города. Их общий долг перед ОАО "Екатеринбургской электросетевой компанией" составляет 7 млн 323 тыс 700 рублей, отметили в пресс-службе.

Кабельная арматура, Энергоснабжение

Оборонному заводу "Уралтрансмаш" по-прежнему грозит полное обесточиваниеКод PHP" data-description="Ситуация на "Уралтрансмаше", в связи с обещаниями энергетиков полностью обесточить предприятие, остается по-прежнему напряженной.<br><br>Как сообщили в пятницу корреспонденту РИА "Новости" в пресс-службе ОАО "Екатеринбурсгкая электросетевая компания", на "Уралтрансмаше" в четверг были введены существенные ограничения электроснабжения. Одн" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2002/2383.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.