16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

"Ленэнерго" опровергает сообщения о возможном отключении родильных домов и приютов в Санкт-Петрбурге

31.01.2002
"Ленэнерго" опровергло информацию некоторых СМИ, что энергетики из-за непогашенных долгов за теплоэнергию якобы "намерены оставить без тепла родильные дома и приюты для обделенных судьбой и здоровьем петербуржцев".

Как заявили РИА "Новости" в четверг в пресс-службе "Ленэнерго", эта информация, переданная со ссылкой на службу по связям с общественностью Комитета по здравоохранению, не только не является недостоверной, но и способствует созданию социального напряжения в обществе.

По мнению представителей "Ленэнерго", это заявление Комитета было сделано в связи с тем, что в адрес руководителей энергоснабжающей организации Комитета по здравоохранению были направлены письма с просьбой решить вопрос о погашении задолженности за тепловую энергию подведомственных им учреждений.

В то же время АО "Ленэнерго" никогда не отключало медицинские учреждения города от отопления и не собирается к этому прибегать. Несмотря на многомесячные задолженности за тепло, энергетики раньше всех подключили медучреждения к теплоснабжению.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте