16+
Регистрация
РУС ENG

Выставки, конференции, семинары в энергетике

  • REENFOR-2015

    REENFOR-2015

    Дата проведения: 17.11.2015 — 19.11.2015

    Третий Международный форум «Возобновляемая энергетика: пути повышения энергетической и экономической эффективности»

    Место проведения: Республика Крым, г. Ялта, ГК Ялта-Интурист

    Сайт: www.reenfor.org

О мероприятии

REENFOR одно из крупнейших специализированных мероприятий в России, уникальная площадка для представителей науки и техники, экспертного и бизнес сообществ, образовательных учреждений, а также законодательной и исполнительной власти федерального и регионального уровней для обмена идеями, знаниями и практическим опытом по приоритетным направлениям развития возобновляемой энергетики с учетом результатов передовых российских и международных исследований, разработок в данной области и лучших практик применения ВИЭ. REENFOR впервые пройдет в в Крыму, в центре локации солнечных и ветровых электростанций. Выбор Крыма для проведения REENFOR-2015 неслучаен. История и современное состояние развития ВИЭ на полуострове впечатляют. Генерация на основе ВИЭ покрывает около 7% общего объема потребления электроэнергии республики. Крым давно стал полигоном внедрения новых технологий в области энергетической и экологической эффективности. Но спрос и потенциал региона значительно больше.
Для посетителей:

Проведение форума способствует профессиональному обсуждению научно-технических проблем и установлению деловых отношений между участниками форума, выработке обоснованных рекомендаций для органов власти и  расширению государственно-частного партнерства в области развития ВИЭ.  

Для участников:

в рамках REENFOR-2015 будет организован технический тур на солнечную и ветровую электростанции. 

Дополнительная информация:

Участие в мероприятии платное, условия участия и важные даты на сайте форума www.reenfor.org  

Организаторы:

ОЭММПУ РАН, НП «НТС ЕЭС», НП «АНДК», при поддержке РФФИ, ОАО «РВК», Министерства топлива и энергетики Республики Крым, КФУ им. В.И.Вернадского, НП «Совет участников рынка ВИЭ».