Новости тендеров - Энергетика и промышленность России - № 04 (96) февраль 2008 года - WWW.EPRUSSIA.RU - информационный портал энергетика
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/96/7126.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 04 (96) февраль 2008 года

Новости тендеров

Производство для энергетики Подготовила Алина ШАМАН

Москва

ОАО «Московская теплосетевая компания» уведомляет о проведении открытого запроса предложений на право заключения договора на оказание услуг по расчету нормативных расходов электроэнергии на транспортировку тепловой энергии в водяных и паровых сетях ОАО «Московская теплосетевая компания» на 2009 год. Предварительная стоимость не установлена. Предложения принимаются до 28 февраля 2008 года.

ОАО «Московская теплосетевая компания» уведомляет о проведении открытого запроса предложений на право заключения договора на оказание услуг по экспертизе нормативных тепловых потерь и нормативных расходов электроэнергии на транспортировку тепловой энергии в водяных и паровых сетях, подготовку экспертного заключения и анализ динамики нормативов за прошедшие годы, техническое сопровождение материалов экспертизы при согласовании и утверждении их в РЭК города Москвы и Министерстве промышленности и энергетики Российской Федерации для нужд ОАО «Московская теплосетевая компания».

Предварительная стоимость не установлена. Предложения принимаются до 28 февраля 2008 года.



Кострома

Филиал ОАО «ОГК-3» «Костромская ГРЭС» объявляет о начале приема предложений по открытому запросу предложений на поставку секций для реконструкции схемы 0,4 кВ энергоблока № 3 филиала с завода-изготовителя: ОАО «Протвинский опытный завод «Прогресс», город Протвино Московской области.

Доставка осуществляется до склада филиала ОАО «ОГК-3» «Костромская ГРЭС» за счет и силами поставщика. Расчет за продукцию производится в течение 30 календарных дней со дня доставки продукции на склад филиала ОАО «ОГК-3» «Костромская ГРЭС». Срок поставки – июль 2008 года. Предложения принимаются до 25 марта 2008 года.



Нижний Новгород

Открытое акционерное общество «Территориальная генерирующая компания № 6», город Нижний Новгород, приглашает к участию в открытом одно-этапном конкурсе без предварительного квалификационного отбора на право заключения договора на оказание услуг по программному комплексу для оптимизации загрузки оборудования, динамического моделирования, сценарного планирования и технико-экономической оценки работы производственных подразделений Мордовского, Нижегородского и Владимирского филиалов ОАО «ТГК-6».

Сроки оказания услуг: Мордовский филиал ОАО «ТГК-6» – сентябрь-ноябрь 2008 года; Сормовская ТЭЦ Нижегородского филиала ОАО «ТГК-6» – март‑сентябрь 2008 года; Новогорьковская ТЭЦ Нижегородского филиала ОАО «ТГК-6» – июнь‑декабрь 2008 года; Владимирский филиал ОАО «ТГК-6» – май- декабрь 2008 года.

Оплата по договору производится заказчиком поэтапно с отсрочкой платежа в 20 банковских дней в соответствии с графиком оплаты, на основании актов сдачи-приемки услуг и выставленных исполнителем счетов‑фактур.

Особенности требований – наличие сертификата ЭнСЕРТИКО. При прочих равных условиях предпочтение отдается участнику, имеющему сертификат ЭнСЕРТИКО.

Предположительно подписание протокола по оценке конкурсных заявок и выбору победителя конкурса будет осуществлено 31 марта 2008 года. Организатор конкурса вправе изменить данный срок.
Начальная (предельная) цена конкурса не устанавливается.



Новгород Великий

ОАО «Новгородэнерго», город Новгород Великий, приглашает к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на выполнение проектных работ по новому строительству ВЛ-10 кВ и КТПМ 10/,0,4 кВ для электроснабжения птицеводческих производств Новгородской области, расположенных в Крестецком районе вблизи поселков Новое Рахино, Старое Рахино, Сидельниково и Подцепиха.

Конкурсные заявки принимаются до 24 марта 2008 года.



Саратов

ОАО «Волжская МРК», город Саратов, приглашает юридических лиц к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на выполнение работ по капитальному ремонту здания гаража Ровенского РЭС в филиале «Приволжские ЭС» ОАО «Волжская МРК».

Срок проведения работ: апрель-август 2008 года. Расчеты за выполненные работы осуществляются путем 30-процентной предоплаты, оставшаяся сумма выплачивается ежемесячно, согласно акту приемки выполненных работ (форма КС-2) и справки о стоимости выполненных работ и затрат (форма КС-3) в течение 10 дней после подписания вышеперечисленных документов обеими сторонами по договору денежными средствами. Конкурсные заявки принимаются до 28 марта 2008 года.

ОАО «Волжская МРК», город Саратов, также приглашает юридических лиц к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного отбора на право заключения договора на выполнение работ по расчистке трасс ВЛ 110‑35 кВ в филиале «Приволжские ЭС» ОАО «Волжская МРК».

Срок проведения работ: апрель-октябрь 2008 года. Расчеты за выполненные работы осуществляются ежемесячно, согласно акту приемки выполненных работ (форма КС-2) и справки о стоимости выполненных работ и затрат (форма КС-3) в течение 10 дней после подписания вышеперечисленных документов обеими сторонами по договору денежными средствами. Конкурсные заявки принимаются заказчиком до 31 марта 2008 года.



Нерюнгри

Филиал «Нерюнгринская ГРЭС» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», Республика Саха (Якутия), город Нерюнгри, поселок городского типа Серебряный Бор, уведомляет о продлении срока окончания приема заявок по запросу цен на поставку изделий для железнодорожных путей в 2008 году.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 04 (96) февраль 2008 года:

  • Автономные системы энергообеспечения с промежуточным накоплением энергии

    Использование автономных систем энергоснабжения с промежуточным накопителем (патент № 66124) – это новый взгляд на энергетику как на сбалансированную систему. В ее основу заложен главный природный принцип – накопление энергии, позволяющее подводить к накопителю небольшие мощности, аккумулировать энергию и при необходимости обеспечить потребителя мощностями, значительно превышающими подводимые. В условиях энергетическо...

  • США: Энергокомпании борются за лицензии на Аляске

    Правительство США лицензировало почти 3 миллиона акров (около 12140 квадратных километров) на шельфе Аляски для разведки нефти, что вызвало негодование экологической общественности. За лицензии на добычу борются компании Shell, ConocoPhillips, StatoilHydro, Repsol и Eni, заплатившие за участие в аукционе более 2,6 миллиарда долларов США. «Зеленые» утверждают, что геологоразведочная деятельность в арктической зоне создаст угрозу для бе...

  • Компания заботится о здоровье

    «Комиэнерго» расширяет комплекс мероприятий по безопасности и охране труда. В этом году в компании будет внедрена система менеджмента профессиональной безопасности и сохранения здоровья персонала. Систему менеджмента профессиональной безопасности и сохранения здоровья персонала планируется внедрить в соответствии с требованиями международного стандарта OHSAS 18001:1999. Ее цель – повышение уровня безопасности, оценка рисков, снижение в...

  • Нигерия: Разведка нефти в грандиозных масштабах

    Агрессивная нефтяная политика Нигерии должна привести к тому, что страна практически удвоит разведанные запасы нефти. Об этих планах сообщил министр энергетики африканской республики Одеин Аджомогобиа. По его словам, для реализации амбициозных планов необходимо вкладывать в разведку новых месторождений до 15‑20 миллиардов долларов США ежегодно. Данная сумма просто огромна по меркам Африканского континента. С помощью финансовых вл...

  • Экзамен для счетчика

    Одна из важнейших задач, встающих в наши дни перед энергокомпаниями, промышленными потребителями, сферой ЖКХ, – модернизация приборов учета. Проблема в том, что далеко не все присутствующие на рынке модели одинаково точны и надежны, тем более что здесь представлены не только законопослушные производители, но и «фабриканты» контрафакта, «замаскированного» под продукцию известных фирм. Цена ошибки слишком высока, это доказано опыто...