16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Соединители M12 push-pull

Соединители M12 push-pull
Компания Phoenix Contact расширила ассортимент разъемов M12 новыми соединителями с фиксацией push-pull. Система блокировки, совместимая с изделиями других производителей и соответствующая требованиям стандарта МЭК 61076-2-010, обеспечивает простоту кабельной разводки и компактность подключения устройств.

Преимущества соединений, для которых не требуется использование инструментов, особенно очевидны в условиях ограниченного пространства и в применениях с высокой плотностью прокладки кабелей, например, в автоматизации предприятий или на железнодорожном транспорте. Благодаря способу крепления push-pull для быстрой установки и извлечения компонентов можно сократить время монтажа на 80% по сравнению с резьбовыми соединениями.

Помимо блочных разъемов  M12 для монтажа на переднюю и заднюю стенку, теперь доступны также встраиваемые гнездовые разъемы M12 push-pull, «утопленные» в корпус устройства. Такое исполнение экономит место и делает конструкцию корпуса еще компактнее. Номенклатура разъемов push-pull M12 с внешней блокировкой включает в себя кабельные сборки, разъемы для самостоятельной сборки и блочные части разъемов. Благодаря стандартизации ассортимент продукции совместим с изделиями разных производителей и обеспечивает доступность по всему миру.

Соединители M12 push-pullКод PHP" data-description="Компания Phoenix Contact расширила ассортимент разъемов M12 новыми соединителями с фиксацией push-pull. Система блокировки, совместимая с изделиями других производителей и соответствующая требованиям стандарта МЭК 61076-2-010, обеспечивает простоту кабельной разводки и компактность подключения устройств." data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/5377338.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/43a/43adddcd0d4eb9c7cef6ff9ebf061504.png" >

Отправить на Email