16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Интеграция промышленных датчиков по Bluetooth Low Energy

Интеграция промышленных датчиков по Bluetooth Low Energy

Компактный модуль радиосвязи FL BLE 1300 со встроенной антенной от Phoenix Contact предполагает подключение до восьми промышленных датчиков по Bluetooth Low Energy.

Это позволяет, например, осуществлять доступ к данным датчиков через контроллер машины. Полученные рабочие данные и информация образуют фундамент для использования инновационных приложений IoT для оптимизации производственных процессов.

Степень защиты IP65/67/68, расширенный температурный диапазон и прочные соединения M12 обеспечивают надежную и длительную эксплуатацию датчиков даже в промышленных условиях. Кроме того, простой монтаж при помощи двух отверстий непосредственно в стенке устройства экономит средства и время. Устойчивая технология передачи, не требующая обслуживания, способствует сокращению времени простоя.

Интеграция промышленных датчиков по Bluetooth Low EnergyКод PHP" data-description="Компактный модуль радиосвязи FL BLE 1300 со встроенной антенной от Phoenix Contact предполагает подключение до восьми промышленных датчиков по Bluetooth Low Energy.<br /> <br /> Это позволяет, например, осуществлять доступ к данным датчиков через контроллер машины. Полученные рабочие данные и информация образуют фундамент для использования инновационных приложений IoT для оптимизации производственных процессов.<br /> &" data-url="https://www.eprussia.ru/com/news/5375368.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/cdb/cdb0b08b8c2755424800453f759aafdd.png" >

Отправить на Email