16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

НЕФТЕЗАВОДМОНТАЖ
  • Почтовый адрес:

    173002, Великий Новгород Лужское шоссе, 7

  • Телефон:

    тел. (8162) 641-673, (8162) 642-211

    Факс: (8162) 642-211

  • Сайт:

    www.novnzm.ru

  • E-mail:

    ouk@novnzm.ru


О компании

«Новгородская фирма «Нефтезаводмонтаж», правопреемник Новгородского монтажного управления, созданного в 1965 г. в составе общесоюзного треста «Нефтезаводмонтаж» Главхиммонтажа Минмонтажспецстроя СССР, осуществляет изготовление, монтаж, ремонт, реконструкцию, пусконаладку технологического оборудования, трубопроводов и металлоконструкций потенциально опасных промышленных объектов. Производственная деятельность фирмы регламентирована полученными лицензиями от Росстроя.

Для выполнения вышеперечисленных работ фирма располагает высококвалифицированными дипломированными инженерно-техническими работниками, специалистами и рабочими, разнообразным подъемно-транспортным оборудованием, оборудованием для металлообработки и для выполнения сборочно-сварочных операций, соответствующим монтажным инструментом и оснасткой, оборудованием и приборами для контроля качества, аттестованной испытательной лабораторией и высококвалифицированными специалистами-контролерами. Фирма располагает производственной базой, предназначенной для изготовления до 3000 т металлоконструкций и оборудования, 1500 т узлов трубопроводов в год.

За время своего существования ОАО «НФ НЗМ» принимало участие в строительстве цехов и производств одного из крупнейших на Северо-Западе России химических комбинатов ОАО «Акрон» (Великий Новгород), вела строительство объектов Ионавского ЗАУ, Кандалакшской нефтебазы, Ферганского ЗАУ, ООО «Кинеф» (Кириши, Ленинградской области), Волжского трубопрокатного завода, Астраханского газонефтеперерабатывающего комплекса и других объектов различных отраслей промышленности. Специалисты фирмы принимали участие в строительстве объектов нефтепереработки, сложных минеральных удобрений, горнопромышленных объектов, объектов металлургической промышленности в таких странах, как Куба, Алжир, Пакистан, Сирия, Египет, Нигерия, КНДР, Вьетнам, Франция, Финляндия и др. В последние два года фирма ведет строительно-монтажные и ремонтные работы на ООО «ПГ Фосфорит» (Кингисепп, Ленинградской области), ОАО «Акрон», ООО «Кинеф» (Кириши, Ленинградской области), ОАО «Метафракс» (Губаха, Пермской области), ОАО «Лукойл-Ухтанефтепереработка» (Ухта, Республика Коми), АО «Дорогобуж» (Смоленская область), ОАО «Минеральные удобрения» (Пермь). В 2002 году фирма получила лицензию Госатомнадзора на выполнение строительно-монтажных работ на Ленинградской и Смоленской АЭС и участвововала в капитальном ремонте энергоблока ЛАЭС (Сосновый Бор, Ленинградской области).

В последнее время предприятие приобрело опыт работы с иностранными заказчиками и инвесторами, монтируя сложное технологическое оборудование при участии иностранного шефмонтажа. Это работы по замене трубных систем радиантной зоны аммиачных печей на АО «Азот» (Березники) с шефмонтажом немецкой фирмы «Шмидт энд Клеменс», на ПО «Азот» (Фергана, Узбекистан) с шефмонтажом японской фирмы «Кубота», участие в строительстве, модернизации и монтаже сложного технологического оборудования на ЗАО «Джойко», ООО «Амкор Ренч Новгород», ООО «Кэдбери» (Чудово, Новгородской области). К числу несомненных достижений предприятия следует отнести и получение в 2002 году сертификата соответствия системы менеджмента качества фирмы требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000, выданного Пражским техническим и испытательным строительным институтом (TAZUS).

Отправить на Email