16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЛОТОС
  • Почтовый адрес:

    167000 Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Коммунистическая 15

  • Телефон:

    Телефон:
    (8212) 21-43-65, 24-32-68
    Факс:
    (8212) 21-43-65

  • Сайт:

    www.lotos-komi.ru

  • E-mail:

    lotos_komi@mail.ru


О компании

Предприятие "Лотос" было учреждено ООО "Севергазпром" в Ухте в 1987 году.

В 1991 в Сыктывкаре началось строительство завода по производству изоляции; при строительстве и закупках оборудования использовались все передовые технологии накопленные и использовавшиеся до этого только в авиационной и военной промышленности.

В конце 1992 года была получена первая продукция.

В 1995 году предприятие перевело головной офис и производство в Сыктывкар.

В настоящее время ООО "Лотос – крупнейший на Северо-Западе производитель тепло-, звукоизоляционных материалов на основе супертонкого базальтового волокна. Нашу продукцию с успехом используют: ОАО «Газпром», НПО «Сатурн», ТГК-1,2,3,5,7,9, ОГК-3,4,6 и многие другие потребители.

Волокно и изделия на его основе применяются в качестве тепло- звукоизоляции в промышленном и гражданском строительстве для утепления стен, междуэтажных перекрытий, для тепловой изоляции промышленного оборудования, трубопроводов, в качестве наполнителя в звукопоглощающих конструкциях, в судостроении и авиастроении, а также системах фильтрации.

Предприятие ведет работу, направленную на расширение существующего производства. А в перспективе – на освоение нового вида продукции: жестких и полужестких плит из базальтового волокна.

Новый тепло- звукоизоляционный материал может быть использован в различных отраслях промышленности, теплоэнергетике, авиастроении, в сельском хозяйстве, в промышленном, гражданском и жилищном строительстве.

Продукция, предлагаемая ООО "Лотос", отличается высоким качеством, производится по передовым технологиям и соответствует самым строгим требованиям, предъявляемым к данным видам продукции. Теплозвукоизоляционные материалы фирмы ООО "Лотос" являются негорючими, нетоксичными и экологически безопасными, их можно применять даже в больничных палатах, операционных и в детских дошкольных учреждениях.

Отправить на Email