16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

  • Почтовый адрес:

    141107, Московская область, г. Щелково-7, ул. Браварская, 100

  • Телефон:

    Тел. (495) 940-60-22, 940-60-37, 941-66-67
    Факс (495) 941-66-68

  • Сайт:

    www.zavod31ga.ru

  • E-mail:

    zavod31@bk.ru


О компании

Бытовки - передвижные быстро возводимые здания, при строительстве которых используют металлический профиль и листы оцинкованного железа.бытовки Наша фирма реализует только металлические бытовки, так как у них есть ряд преимуществ перед деревянными. Во первых, металлические сборные бытовки более прочны и не требуют особой осторожности при транспортировке. Во вторых, они пожаро безопасны, при их строительстве используют материалы не способные воспламениться. В третьих, они более долговечны, что дает возможность использовать ее при переездах с места на место.

Конструкция базируется на железном каркасе. Подобные мобильные жилые здания чаще всего используют строители, которые часто перемещаются и в силу частых ударов и тряски, нуждаются в более крепкой конструкции. Модульные здания или бытовки подобного типа выдерживают более двадцати лет эксплуатации. А так же они отлично переносят сильный холод и толстый слой снега. Для того чтобы подготовить к наступающим холодам, необходимо: установить радиатор, утеплить все швы и соединения, установить окна с несколькими вакуумными отделениями. Еще одно преимущество разборных модульных зданий, в том что в собранном виде они не занимают много места. В случае если требуются спальные места вагончик оснащается несколькими кроватями.

Модульные здания – имеют свойство соединяться в большие, подобные домам конструкции. Точно так же модульные здания изготавливаются на заводе, и в них устанавливается всё необходимое для жизни. Часто жилые бытовки такого типа изготавливаются для создания временных офисов во время постройки капитального здания. Единственный минус мобильной бытовки в том что для того чтобы укрепить основание под модульными зданиями приходится заливать бетоном площадку, создавая прочный фундамент. Плюсов, конечно же больше - быстрая возможность установки, удобство транспортировки, возможность использовать для различных целей, небольшая цена, возможность использовать здания повторно. В отношении цен на модульные здания, просьба уточнить их у нашего оператора.

На нашем заводе функционирует дешевая высокоскоростная линия, которая производит на заказ: сборные, разборные, модульные здания. Все работы от проектирования, до доставки готовой продукции занимают не больше недели.

Подобные строения могут быть сделаны как из деревянного, так и железного каркаса, но их объединяет одно – все сооружение покоится на раме с рессорной подвеской и подобно прицепу может быть легко прикреплено к грузовому транспорту. Плюсы таких дешевых разборных мобильных бытовок на шасси в том, что не нужен ни фундамент, ни дорогостоящие утеплители и регистрация. Может быть использована, как для временного проживания рабочих, так и для использования в качестве передвижного офиса. Чаще всего сборные, мобильные бытовки на шасси используется для перевозки дорожных рабочих.

Отправить на Email