16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

ТЕХНОМЕТ-МАРКЕТ

ТЕХНОМЕТ-МАРКЕТ
  • Почтовый адрес:

    142100, Московская область, г. Подольск, ул. Железнодорожная, 22

  • Контакты:

    Тел. (4967) 69‑42‑49
    Факс (4967) 69‑42‑49

  • Сайт:

    www.podolsk.ru / techno

  • E-mail:

    techno@podolsk.ru


О компании

В 1989 году ряд сотрудников одного из предприятий Министерства Атомной Промышленности - профессионалов в области термопластической обработки тугоплавких металлов и сплавов, которые широко используются в приборах и изделиях работающих в экстремальных условиях, начал разработку технологии и выпуск экспериментальных образцов распыляемых мишеней и катодов для установок напыления.

Исследования показали, что в СССР в то время не существовало организации , которая бы могла централизованно и с достойным качеством удовлетворять нужды заводов электронной промышленности в распыляемых мишенях. Потенциальные потребители этих изделий были вынуждены использовать мишени или изготовленные "кустарным" способом или импортировать их из-за рубежа. У потребителей отсутствовала возможность сделать заказ на качественные мишени из разных материалов в одном месте или в небольших количествах. Кроме того, в то время традиционные отечественные технологии получения мишеней и их качество не отвечали общемировым понятиям.

Первый опыт получения мишеней по новым авторским технологиям и результаты их аттестации оказались настолько удачными, что специально созданное в 1991 году малое предприятие "Материалы. Технологии. Мишени" (более известное как "МТМ") сразу приобрело устойчивый круг заказчиков.

Все новые технологические идеи сотрудников предприятия немедленно опробовались и при положительных результатах сразу внедрялись в производство. Несмотря на достаточно высокую стоимость качественных мишеней и катодов, многие заказчики поняли преимущество работы на мишенях "из одних рук" с заранее прогнозируемым результатом, их использование в производстве.

К сожалению, известные события новейшей истории России привели к значительному сокращению платежеспособности предприятий, и, как следствие, снижению покупательского спроса на нашу достаточно специфическую продукцию. Однако и в этих сложных условиях работа продолжалась.

Бывшая сначала дочерней, а с 1995 года ставшая самостоятельной фирма "ТЕХНОМЕТ-МАРКЕТ" не утратила традиций фирмы "МТМ". Как бы ни было сложно, мы стараемся максимально возможно удовлетворить все запросы клиентов, число которых на начало 2003 года перевалило за 300.

Сегодня, помимо мишеней, мы выпускаем полуфабрикаты из чистых цветных, тугоплавких и редких металлов и сплавов, тигли из специальных материалов для плавки и синтеза, по заказу проводим НИР и ОКР, по поручению наших партнеров оказываем снабженческо-сбытовые услуги на рынке чистых и редких металлов.

Отправить на Email