16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

АССОЦИАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЕБЕЛЬНОЙ И ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ
  • Почтовый адрес:

    109444, г. Москва, Сормовский проезд, 11 / 7

  • Телефон:

    Тел. (495) 378‑04‑01, 378‑04‑29, 788‑88‑04
    Факс (495) 378‑04‑01, 378‑04‑29, 788‑88‑04

  • Сайт:

    www.amedoro.com

  • E-mail:

    info@amedoro.com


О компании

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России - добровольная, общественная, некоммерческая организация - учреждена в 1997 году с целью консолидации усилий по преодолению кризисных явлений в мебельно-деревообрабатывающей отрасли и созданию необходимых условий для ее подъема в рыночных условиях.

Ассоциация - это инструмент для осуществления диалога между государством и отраслью, помогающий принятию обоснованных, взвешенных решений на государственном уровне.

Членами Ассоциации являются предприятия, выпускающие более 50% мебели и древесностружечных плит в России, производители и поставщки комплектующих для мебельной отрасли, отраслевые научно-исследовательские институты и издательские дома, выставочные объединения и страховые компании.

Президент Ассоциации - Председатель Совета директоров ОАО "МК "Шатура" Зверев Валентин Иванович.

Для решения общеотраслевых вопросов Ассоциация успешно взаимодействует с министерствами и ведомствами, Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и РСПП, является отраслевым координатором по вопросам присоединения России к ВТО.

Успешная работа отечественных мебельных компаний во многом зависит от сбалансированности внутреннего рынка. Наши аргументированные предложения по уровням ввозных таможенных пошлин для мебельной отрасли заключаются в максимальном снижении ввозных пошлин на сырье, материалы, комплектующие и оборудование, не выпускаемые российской промышленностью или качество которых не соответствует мировым стандартам. Кроме этого необходимо поддерживать достаточный уровень ввозных таможенных пошлин на готовую мебель для покупателей со средними и ниже средних доходами, т.е. в нише, в которой работают большинство российских предприятий.

Мы убеждены, что таможенные тарифы, как в мебельной, так и в любой другой отрасли экономики России должны способствовать тому, чтобы в Россию ввозили не готовую продукцию, а новые технологии, современные материалы и комплектующие, привлекались инвестиции.

Ассоциацией проводится постоянный мониторинг и анализ ситуации в мебельной отрасли России, составляются обзоры и прогнозы развития российского и мирового мебельного рынка, оказывается методическая и техническая помощь предприятиям в решении насущных проблем.

Деятельность Ассоциации открыта, результаты работы Ассоциации востребованы всеми участниками мебельного рынка.

Отправить на Email