16+
Регистрация
РУС ENG

Виталий Шульженко назначен директором «Каскада Кубанских ГЭС»

Виталий Шульженко назначен директором «Каскада Кубанских ГЭС»

Виталий Шульженко назначен директором филиала ПАО «РусГидро» - «Каскад Кубанских ГЭС». Ранее он занимал должность Министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края.

Виталий Шульженко окончил Московский энергетический институт (ранее технический университет). С 1995 по 2001 годы работал в Светлоградских электрических сетях электромонтером третьего разряда, мастером Петровской группы подстанций и начальником Петровской группы подстанций. С 2001 года занимал руководящие позиции в компании «Ставрополькоммунэлектро». С 2015 года назначен на должность первого заместителя, а позже Министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края.

Геннадий Сергеев покинул пост директора Каскада Кубанских ГЭС в связи с выходом на заслуженный отдых. Родному предприятию он посвятил более 39 лет, пройдя путь от мастера по радиосвязи и радиорелейным линиям до директора филиала ПАО «РусГидро» — «Каскад Кубанских ГЭС».

ЭПР                                    

#энергетика

#новости_энергетики

 

РусГидро

Виталий Шульженко назначен директором «Каскада Кубанских ГЭС»Код PHP" data-description="Виталий Шульженко назначен директором филиала ПАО «РусГидро» - «Каскад Кубанских ГЭС». Ранее он занимал должность Министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/922231.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/9bd/9bdec7a09c21155b2712d1ac82d7a3e6.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.