16+
Регистрация
РУС ENG

«Петербургтеплоэнерго» исполнило предупреждение антимонопольных органов

«Петербургтеплоэнерго» исполнило предупреждение антимонопольных органов

ООО «Петербургтеплоэнерго» исполнило предупреждение антимонопольных органов. Обществу необходимо было в течение 15 дней с момента его получения направить предложения в Комитет по тарифам Санкт-Петербурга для установления платы за технологического присоединение к системам теплоснабжения зданий Центра онкологии им. Н.Н. Петрова, сообщает пресс-служба ФАС России.

Напомним, в ФАС поступило обращение ППК «Единый заказчик». Компания указывала, что до начала отопительного сезона 2022 года необходимо обеспечить подключение к системам теплоснабжения объекта капитального строительства и реконструкции комплекса зданий ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова» Минздрава России.

В соответствии со схемой теплоснабжения подключение к системе может осуществить только ООО «Петербургтеплоэнерго». Однако ООО «Петербургтеплоэнерго» отказывалось направлять предложения в Комитет по тарифам Санкт-Петербурга для установления платы за техприсоединение к системам теплоснабжения этого объекта.

После предупреждения ФАС России «Петербургтеплоэнерго» направило предложения в Комитет по тарифам Санкт-Петербурга и исполнило предупреждение.

ЭПР                                    

#энергетика

#новости_энергетики

 

 

Тарифы на теплоэнергию

«Петербургтеплоэнерго» исполнило предупреждение антимонопольных органовКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/8548042.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/716/%D0%A3%D0%A4%D0%90%D0%A1%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.jpeg" >

Похожие Свежие Популярные