16+
Регистрация
РУС ENG

«Квадра» завершила отопительный сезон в Рязани

«Квадра» завершила отопительный сезон в Рязани

11 мая 2021 года Дягилевская ТЭЦ (входит в ПАО «Квадра») в соответствии с Постановлением главы Рязани об окончании отопительного сезона завершила подачу тепла в жилой фонд, социальные и промышленные объекты.

«Осенне-зимний период наша станция отработала в штатном режиме. Сегодня главная задача - подготовка генерирующего оборудования к новому отопительному сезону», - сказал главный инженер филиала ПАО «Квадра» — «Центральная генерация» Сергей Финкельштейн.

В 2021 году объем вложений в программы ремонтов и техперевооружения на Дягилевской ТЭЦ составит почти 600 млн. рублей. В течение лета энергетики заменят более 1 тыс. метров теплосетей.

#энергетика

#новости_энергетики

 

Теплоснабжение

«Квадра» завершила отопительный сезон в РязаниКод PHP" data-description="11 мая 2021 года Дягилевская ТЭЦ (входит в ПАО «Квадра») в соответствии с Постановлением главы  Рязани об окончании отопительного сезона завершила подачу тепла в жилой фонд, социальные и промышленные объекты." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/721406.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/2dc/2dca6a067dab93b4e720897551c0a4bf.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.