16+
Регистрация
РУС ENG

НК «Роснефть» запустила сервис бесконтактной оплаты для корпоративных клиентов

НК «Роснефть» запустила  сервис бесконтактной оплаты для корпоративных клиентов
23.07.2021 11:13:21 Калейдоскоп Россия

НК «Роснефть» запустила на автозаправочных станциях (АЗС) новый сервис бесконтактной оплаты топлива для корпоративных клиентов на базе собственного мобильного приложения «РН-Карт». Цифровая платформа позволяет оплатить заправку при помощи виртуальной топливной карты, не выходя из автомобиля.

В мобильном приложении клиент может узнать о видах и стоимости топлива, выбрать оптимальный маршрут до АЗС, узнать настроенные лимиты по виртуальной топливной карте и посмотреть историю операций. Приложение доступно для операционных систем IOS и Android.  

Сервис бесконтактной оплаты для корпоративных клиентов подключается на заправочных комплексах Компании поэтапно. На первом этапе сервис стал доступен на 557 АЗС в Москве и Санкт-Петербурге. На втором этапе, к цифровой платформе до конца года дополнительно подключат более 1000 АЗС под управлением  НК «Роснефть».

Один из основных приоритетов розничного бизнеса компании - развитие удобного клиентского сервиса. Собственная цифровая платформа позволяет существенно сократить время заправки автомобиля, а также минимизировать контакты с другими людьми, что актуально в текущей санитарно-эпидемиологической обстановке.

Для заправки автомобиля на АЗС в мобильном приложении «РН-Карт» достаточно указать номер выбранной колонки, вид топлива, ввести необходимое количество литров или сумму заправки в рублях и произвести оплату онлайн.

В 2019 году НК «Роснефть» запустила сервис оплаты топлива для корпоративных клиентов через собственное мобильное приложение «РН-Карт». Это позволило отказаться от пластиковых топливных карт. Оплату топлива виртуальной топливной картой также возможно проводить  по штрих коду без подключения к сети интернет.

Мобильное приложение «РН-Карт» создано на основе собственных разработок НК «Роснефть», ключевым преимуществом которого являются безопасность и удобство для клиентов.

В 2020 году  в партнерстве с компанией Яндекс для физических лиц был запущен сервис бесконтактной оплаты топлива на базе мобильных приложений Яндекс.Заправки, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор. На текущий момент  к сервису уже подключены  около 1,5 тыс. АЗС/АЗК компании.

ЭПР

#энергетика

#новости_энергетики

 

Топливо

НК «Роснефть» запустила сервис бесконтактной оплаты для корпоративных клиентовКод PHP" data-description="НК «Роснефть» запустила на автозаправочных станциях (АЗС) новый сервис бесконтактной оплаты топлива для корпоративных клиентов на базе собственного мобильного приложения «РН-Карт». Цифровая платформа позволяет оплатить заправку при помощи виртуальной топливной карты, не выходя из автомобиля. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/7025043.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/2fd/2fd611a248e828080b1a64bd9f8b1428.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.