16+
Регистрация
РУС ENG

Ростехнадзор выявил факт эксплуатации комплекса ГТС Красноярской ГРЭС-2 без утвержденной декларации безопасности

Ростехнадзор выявил факт эксплуатации комплекса ГТС Красноярской ГРЭС-2 без утвержденной декларации безопасности

В рамках контроля за исполнением законодательства в области безопасности гидротехнических сооружений Енисейское управление Ростехнадзора привлекло АО «Енисейская ТГК» к административной ответственности за эксплуатацию ГТС без утвержденной декларации безопасности.

Специалистами межрегионального отдела по надзору за гидротехническими сооружениями установлено, что 1 марта 2021 года у предприятия истек срок действия разрешения на эксплуатацию объекта повышенной опасности - комплекса гидротехнических сооружений Красноярской ГРЭС-2.

Таким образом, со 2 марта 2021 года эксплуатация ГТС осуществляется в отсутствие соответствующего разрешения. За данное нарушение в отношении ПАО «Енисейская ТГК» возбуждено административное производство по ст. 9.2 КоАП РФ, назначено наказание в виде в размере 30 тыс. рублей.

#энергетика

#новости_энергетики

 

 

Промышленная безопасность

Ростехнадзор выявил факт эксплуатации комплекса ГТС Красноярской ГРЭС-2 без утвержденной декларации безопасностиКод PHP" data-description="В рамках контроля за исполнением законодательства в области безопасности гидротехнических сооружений Енисейское управление Ростехнадзора привлекло АО «Енисейская ТГК» к административной ответственности за эксплуатацию ГТС без утвержденной декларации безопасности." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/1527589.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/e69/e691b258af10530860a1575e05959b48.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.