16+
Регистрация
РУС ENG

Автопарк «Удмуртэнерго» получил 52 единицы новой спецтехники

Автопарк «Удмуртэнерго» получил 52 единицы новой спецтехники

Производственные отделения (ПО) «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» в 2019 году получили 52 новые машины спецтехники - автогидроподъемники, бурильно-крановые, бригадные машины, трактор, фургоны и передвижные мастерские.

В пользование производственных отделений Глазовские, Южные и Центральные электрические сети поступили бурильно-крановые машины и передвижные бригадные автомастерские. В этих же ПО парк бригадных автомобилей увеличился на 35 машин. Ижевские электрические сети получили автогидроподъемник, трактор, передвижную автомастерскую и бригадный автомобиль. Приобретенные транспортные средства – техника повышенной проходимости, предназначенная для эксплуатации по всем видам дорог и местности.

Новые современные машины необходимы для работы в любой труднодоступной местности: в лесах, на болотистых участках, а также для подъема на высоту и перевозки специализированного оборудования. До поставок новой техники, в распоряжении «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» находилось 677 единиц авто- и спецтехники.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.