16+
Регистрация
РУС ENG

В домах Новой Москвы будут массово отключать электроэнергию за долги

В домах Новой Москвы будут массово отключать электроэнергию за долги
Завтра, 22 мая АО «Мосэнергосбыт» будет вводить режим ограничения энергоснабжения мест общего пользования (освещение в подъездах, электроснабжение лифтов и т.д.) в 105 многоквартирных домах.

Такое решение принято в связи с образованием крупной просроченной задолженности за потреблённую электроэнергию со стороны управляющих организаций ООО «УК «Шишкин Лес», ООО «ИНФАНТА+», ООО «УК «Созидание» и ООО «УК «СД Сервис», обслуживающих дома в Троицком и Новомосковском административных округах. Суммарная задолженность перечисленных УК составляет порядка 25 млн рублей:

В том чисое задолженность ООО «УК «Созидание» составила 14,1 млн рублей за период с сентября 2017 года по апрель 2019 года, ООО «УК «Шишкин Лес» - 8,9 млн рублей за период с февраля 2017 года по апрель 2019 года, ООО «УК «СД Сервис» - 935 тыс. рублей за март-апрель 2019 года и ООО «ИНФАНТА+» - 750 тыс. рублей за период с декабря 2017 года по апрель 2019 года.

Все периоды задолженности УК-неплательщиков уже охвачены претензионно-исковой работой, просроченная задолженность взыскана в судебном порядке, по многим периодам имеются исполнительные листы, однако руководители управляющих компаний решения Арбитражных судов не исполняют.

Электроэнергетика, Задолженность за электроэнергию

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.