16+
Регистрация
РУС ENG

Арт-объект как цент просвещения по электробезопасности

Арт-объект как цент просвещения по электробезопасности
26.07.2019 16:05:11 Калейдоскоп Южный ФО 710

Очередной энергообъект «Россети Юг» стал арт-объектом в Астрахани. Яркие рисунки граффити на стенах трансформаторной подстанции на Красной набережной рассказывают детям и взрослым о правилах безопасного поведения вблизи энергообъектов.

Художник Александр Содка из команды паблик-арт «Чилим» нарисовал оживших героев на стенах трансформаторной подстанции. Красочные сюжеты не только превращают ничем не примечательную комплексную постройку в арт-объект, но и несут просветительскую идейную нагрузку в области электробезопасности. 

Это уже второй подобный энергообъект «Россети Юг». Первый проект был реализован на ограждении подстанции в центре Ростова-на-Дону на тему истории предприятия, города и страны. Опыт оказался удачным. Композиция гармонирует с общим архитектурным стилем города, оживляет безликий промышленный объект. 

Компания «Россети Юг» активно участвует в общественной жизни во всех регионах присутствия, открыта для сотрудничества и готова предоставлять свои промышленные площадки для подобных просветительских проектов, что вписывается в комплексную программу по электробезопасности.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.