16+
Регистрация
РУС ENG

В Чечне восстановлено энергоснабжение, нарушенное в результате падения самолета

В Чечне восстановлено энергоснабжение, нарушенное в результате падения самолета
16.07.2019 15:27:50 Происшествия
В Чечне восстановлено энергоснабжение, нарушенное в результате падения самолета. Энергетики управляемого «Россети Северный Кавказ» АО «Чеченэнерго» в течение 1,5 часов вернули свет жителям Шелковского района Чеченской Республики.

В результате падения самолета на частный дом было нарушено энергоснабжение порядка 4 тыс. потребителей населенных пунктов Новощедринская, Старощедринская, Привольное и Червленная-Узловая.

Оперативно-выездная бригада Северного участка электрических сетей продолжает демонтажно-монтажные работы на объекте. Мероприятия не должны повлиять на стабильное энергоснабжение жителей.

Нештатная ситуация находится на особом контроле руководства компаний «Россети» и «Россети Северный Кавказ». Проведение работ на объекте также контролирует Оперштаб Чеченской Республики и АО «Чеченэнерго».

Сегодня в 07:58 мск поступило сообщение о том, что в станице Новощедринская Шелковского района по неустановленной причине произошло падение легкомоторного самолета на частный жилой дом, возгорания не последовало.

Самолет врезался в дом правой плоскостью крыла и носом, разрушив половину здания. Само воздушное судно пострадало незначительно. По данным МЧС, пилот сломал ключицу, а жильцы дома получили сильный шок. Все они доставлены в больницу.

Самолет выполнял сельскохозяйственные работы и зацепился за провода ЛЭП, в результате чего без света остались четыре села.

Отправить на Email

Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.