16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики обратятся в суд на два назаровских предприятия

Энергетики обратятся в суд на два назаровских предприятия
Красноярскэнергосбыт опубликовал список крупнейших должников региона. В антирейтинг потребителей вошли организации с просроченной задолженностью более трех месяцев и превышающей 1 млн. рублей. В списке злостных неплательщиков за потребленный ресурс оказалось почти 200 предприятий Красноярского края. Для некоторых из них энергетики ограничили потребление электроэнергии, с другими расторгли договор. Задолженность взыскивается в Арбитражном суде, сообщают СМИ.
 
Перечень должников в категории «Предприятия сельского хозяйства» пополнился акционерным обществом «Крутоярское» из Назаровского района. Задолженность сложилась по фактическому потреблению за февраль-март 2017 года. В апреле было введено полное ограничение режима потребления, долг предприятия, а это один миллион 380 тысяч рублей, будет взыскиваться в судебном порядке. Организация находится в стадии банкротства, введена процедура наблюдения, хозяйственная деятельность практически приостановлена.
 
Также не платит по счетам фирма «Эмерком», которая находится по адресу Школьная, 3 Б, кабинет 202. Долг частников равняется почти 2 млн. рублей. Руководство «Красноярскэнергосбыт» призывает потребителей ответственно относиться к договорным обязательствам с энергосбытовой компанией: не накапливать долги, а также следить за состоянием приборов учета, измерительных комплексов, чтобы не попасть в перечень должников из-за неучтенного потребления электроэнергии».

Отправить на Email

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.