16+
Регистрация
РУС ENG

«Липецкэнерго» пополнил автопарк новой спецтехникой

«Липецкэнерго» пополнил автопарк новой спецтехникой
В рамках инвестиционной программы 2017 года филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» произвел закупку транспорта и специальной техники. На вооружение энергетиков поступили кран «Ивановец» грузоподъемностью 25 тонн, экскаватор-погрузчик и 10 бригадных автомобилей.

Новые машины обладают высокими эксплуатационными характеристиками и повышенной проходимостью. Это позволит сократить время доставки персонала районов электрических сетей (РЭС) к местам проведения работ, вне зависимости от сложности трассы и ландшафта, и в результате повысить оперативность ликвидации технологических нарушений, а значит и качество работы энергетиков.

Особо ценным приобретением в Липецкэнерго считают бурильную машину на базе автомобиля КАМАЗ. Эта техника позволит специалистам филиала производить работы по установлению опор на линиях 35-110 кВ своими силами, без привлечения подрядных организаций, как это было ранее.

Заместитель генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Липецкэнерго» Александр Глебов отметил, что сейчас автопарк предприятия насчитывает более 560 единиц техники и его обновление в 2017 году, несомненно, будет способствовать повышению эффективности рабочего процесса. 

-Уверен, новые автомобили будут приносить пользу не только нам, энергетикам, но и жителям Липецкой области, для которых мы работаем, - заявил Александр Глебов.

Отправить на Email

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.