16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

В Нижние Баррикады вернулась горячая вода

03.07.2013 Южный ФО
В апреле этого года в Центральный районный суд Краснооктябрьского района поступило исковое заявление в отношении администрации Волгограда, напоминает пресс-служба Прокуратуры Волгоградской области. Руководство города не приняло своевременных мер по организации теплоснабжения и горячего водоснабжения жителей п. Нижние Баррикады Краснооктябрьского района г. Волгограда. Основанием для возбуждения дела стали материалы прокурорской проверки, установившей, что ЗАО ВМЗ «Красный Октябрь» не имеет возможности отремонтировать самостоятельно паровой котел, снабжающий теплом жителей поселка. Отсутствие теплоснабжения и горячего водоснабжения нарушает права граждан на бесперебойное снабжение коммунальными ресурсами в связи с возможным выводом из эксплуатации котельной ЗАО «ВМЗ «Красный октябрь». Исковые заявления удовлетворены в полном объёме. Руководство города обязали организовать восстановление теплоснабжения и горячего водоснабжения до начала отопительного сезона. Сейчас горячее водоснабжение в п. Нижние Баррикады восстановлено.

Отправить на Email

  • 11.10.2018 11:35:00 Ольга Мариничева
    Проблемную котельную Забайкалья подхватит город
    Проблемную котельную Забайкалья подхватит город

    Жители поселка Антипиха (Забайкальский край) не останутся без тепла из-за финансовых проблем Силикатного завода в отопительном сезоне 2018-2019 года. Об этом сообщил и.о. губернатора Забайкальского края Александр Кулаков, обещавший, что заводская котельная будет отапливать поселок до 15 мая 2018 года. Власти Читы возьмут на себя решение проблемы поставок угля.

  • 10.10.2018 18:01:00
    Барнаульская ТЭЦ-3 обеспечит теплом потребителей трех котельных
    Барнаульская ТЭЦ-3 обеспечит теплом потребителей трех котельных

    Энергетики СГК в Барнауле создают технические условия для переключения потребителей трех котельных на централизованное теплоснабжение. Потребители котельных по ул. 6-я Нагорная, 11Г, ул. Змеиногорский тракт, 112А и ул. Павловский тракт, 49/1 будут получать тепло и горячую воду от Барнаульской ТЭЦ-3. Суммарные затраты на реализацию этих проектов составят более 281,1 млн рублей.

  • 10.10.2018 12:15:00
    Котельные Якутии подключили к диспетчерской сети
    Котельные Якутии подключили к диспетчерской сети

    Восемь газовых котельных Вилюйского филиала в г. Ленск подключены к единой диспетчерской сети. Работы проводились в рамках реализации инвестиционной программы предприятия.

  • 10.10.2018 11:38:00 Ольга Мариничева
    "Аквамарин" не отделался от штрафа
    "Аквамарин" не отделался от штрафа

    Свердловский областной суд подтвердил решение Ленинского районного суда Екатеринбурга, обязавшего выплатить штраф в 170 тысяч рублей собственников котельной "Аквамарин", которые не оформили лицензии на эксплуатацию опасного производственного объекта. Ранее представитель ТСЖ "Аквамарин" пытался обжаловать соответствующее решение и просил об отмене постановления суда первой инстанции с прекращением производства по делу.

  • 03.10.2018 17:48:00
    Александр Артемов: Состояние оборудования на городских теплоцентралях довольно плачевно
    Александр Артемов: Состояние  оборудования на городских теплоцентралях довольно плачевно

    Об этом сообщил Александр Артемов, заместитель директора по продажам НПО «Элсиб» в ходе круглого стола "ДПМ-2: ждать ли технологического прорыва? Взгляд профессионального сообщества". Мероприятие проводится газетой "Энергетика и промышленность России" в рамках официальной деловой программы VIII Петербургского международного газового форума и Российской энергетической недели на выставочной площадке «ЭкспоФорум».

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте